Так сердце очень хочет

О, солнце мое дорогое,
Когда же наконец
Увидимся с тобою.
И очень по тебе
Всегда я так скучаю.
И как проходят дни,
Почти не замечаю.

Увидеться с тобой
Пусть ангел напророчит.
Останься ты со мной.
Так сердце очень хочет.


Рецензии