Ты слышишь

Ты слышишь?... Ангелы зовут.
Их зов судьбой нам предназначен.
Ждёт в райских кущах нас уют.
Любовью нашей предоплачен.
Награда это нам с тобой
За годы долгие, что вместе.
Я стану вечно молодой.
В наряде будешь ты невесты.
Ты слышишь?... Ангелы поют,
Лаская наши души песней.
А мы с тобой пока что тут.
Нам в этом мире интересней.


Рецензии