***

Я нашей встречи вожделею,
Хочу тебя и жду тебя!
Фантазий воплотить идеи -
Как застучат у нас сердца!

В воображении рисую
Секунды и мгновения встреч.
Как без тебя я в них тоскую
И как мы будем их беречь.

От страсти сексу придаваться,
Ласкать тебя, входит в тебя
И целиком в пылу отдаться,
Душой телом весь горя.

Почувствовать все точки пальцев,
Ладони нежные твои,
Дыхание мягкое с прохладцей,
Упругость тела и груди.

Волос спадающих на плечи,
И блеск слегка блудливых глаз,
И с придыханием мягким речи,
И крики томных нежных фраз.

Почувствовать тебя всю в целом,
Взлететь на пике до небес,
Всем содрогнуться вместе телом
И окунуться в мир чудес.

Закрыв глаза ты поцелуешь,
По телу пробежится дрожь,
И ночь в мгновение минует,
И ты с улыбкою уснешь.


Рецензии