Помолись своему Богу

Помолись как обычно Богу
если веришь ещё в него.
Или дьявола зови на подмогу-
право каждого выбирать богов!

Если веришь в добро со светом,
на твоей стороне жизнь, любовь.
Первым будь и с братом ветром
облети всю планету вновь.

Улыбнётся Творец с небес,
оберегут ангелы от любого лиха.
Не нужно будет больше чудес,
лишь бы мирно всё и тихо!

Но если в руках автомат,
твоё место под чёрным знаменем-
значит просто ты ничтожный гад,
будет вечно гореть душа пламенем!!

Помолись светлому Богу,
ты же веришь, надеюсь, в него?
Не нужна дьявольская тебе подмога,
в душу не клич страшных грехов!!!


Рецензии