Аффирмация на октябрь

Знаешь, все просто и сложно одновременно.
У тебя возникают страхи, жуткая боязнь менять что-то в своей жизни.
Ты часто себе говоришь: не справлюсь, большая ответственность, мне так удобно.
Но решение нести ответственность за СВОЮ жизнь только на твоих плечах!
Не ищи оправданий.
Не думай,  что всему виной обстоятельства, другие люди, звёзды.
Ты думаешь мне не бывает страшно и сложно?
Бывает, ещё как!
Но все в моих руках!
Я творю и наслаждаюсь жизнью!
Даже сейчас я вспоминаю самый яркий момент ушедшего лета и посылаю тебе самые тёплые лучи.
Радуйся!
Живи!
Всегда есть выбор!

 
Октябрь начался с аффирмации.


Рецензии