Хитрая вещь - управлять настроением

Где-то растут молодильные яблоки.
Съешь хоть одно, юный возраст наступит.
Мифы наивные бедного зяблика.
Старец в тоске хмуро брови насупил.

Хитрая вещь – управлять настроением.
Чуть пожалей себя, будет авария.
Нужен глоток оптимизма с терпением,
И заработают два полушария
седой головы.
23 августа 2021.


Рецензии