Печальный блюз Не моя...

Моя любовь останется навечно,
Твоя любовь растаяла, как дым,
Я представала пред тобой беспечной,
Ты осуждал несдержанный мой пыл.

Не разобрался ты и в моих чувствах,
Не доверял пылающей любви,
И было мне от этого так грустно,
И собирался ком в моей груди...

А я горела... и душа горела,
Я задыхалась  от своей любви,
И растекалась боль, по всему телу,
И гасли потихонечку мечты.

Зачем явился вновь передо мною,
И отворил ворота спящих муз?
Не сделал меня самой дорогою...
В душе моей звучал печальный блюз.

02.10.2021г.


Рецензии