Если хочешь сегодня от жизни чего-то

"Если хочешь сегодня от жизни чего-то "
Если хочешь сегодня от жизни чего-то,
То проснувшись, об этом себе загадай.
Всегда славилась утром волшебным суббота,
Ещё нежась в постели, чуть-чуть помечтай.
День хороший, давно у тебя были планы,
Наконец, есть возможность их все воплотить.
На душе залечить можешь ты свои раны,
И проблемы твои время есть пережить.
Отдых свой ты немного разбавь вдохновением,
И щепотку надежды в бокал положи.
И увидеть тогда сможешь ты с удивлением,
Как исполняться в жизни твои миражи.
Добавь  веры побольше с утра в свои силы,
Чтобы мир окружающий перевернуть
И добиться того, что душа попросила
Чтобы выбрать по жизни правильный путь.
И обильно любовью приправь свой напиток.
Без любви невозможно счастье найти.
Жизнь из черных и белых соткана ниток,
Тех кто рядом за чёрные нитки прости.
Попроси у людей за ошибки прошение,
И, прожив этот день, себе сможешь сказать
Жизнь прекрасна тогда, когда ты без сомнения
Научился мечты свои в жизнь претворять.
01.10.2021г. Уставщиков А. С.


Рецензии