Кактус

Кактус на камине тянет к вам колючки,
Он внутри добрейший, хоть снаружи злючка,
Может быть, романтик, может быть, поэт,
Только заколдован был на сотню лет.
Будет благодарен, лишь скажите: "Здрасьте",
Он в ответ подарит цветик вам на счастье,
Но не обижайтесь, может подвести,
Ведь не царско дело раз в сто лет цвести.


Рецензии