кто ищет святости лишь в Нём

В болезни стелет нам постель так мягко Бог!



Он Муж скорбей,  понёс

за нас тот крест, где был распят...



... потом воскрес...



Он поселился Духом в тех,



кто признаёт, как тяжек грех...



кто знает, что не может

сам душой подняться к

небесам...



кто просит милости...



смирен...



кто понимает, грех - как плен...



кто ищет святости лишь в Нём



кому готовит Бог Сам дом...


Рецензии