Что можно написать о своей или чужой смерти

Что можно написать о своей или чужой смерти
Не верьте ей не верьте ей не верьте!
Вы будете жить не долго.., нет
вы будете жить вечно!
Это очень, очень долго,
(ну просто бесконечно)
Легко и беспечно
ПересмОтрите все сериалы
Переключая аудио видео и голографические каналы
Перепробуете все на свете чипсы
ПеренОсите на себе все возможные майки и джинсы, пирсинги, клипсы

Будете есть икру, красную и чёрную, смаковать сало
Попивая амброзию из золотых стаканов ездить на Порше
Это уж слишком? Слишком много? Нет!
Этого мало
Вам нужно больше!
Удовольствия, признание, слава
Вы будете не как бурлящий океан а как кипящая лава
И всё это будет как чудесный елей а не как допинг или отрава

Без остановки, 24 на 7
Гарантированное счастье
Везде и всегда, просто так, на совсем
А если вас спросят Are You Happy? 
То ответ будет Yes, I Am
Ванная из молока и мёда, шампуни и крем

Ну и где спросите вы в этом сценарии твист? То есть резкий поворот сюжета
Сорян читатель а его тот в общем-то и нету
Просто иллюзорный бред без какого-то секрета
Кто задаёт себе такой вопрос (это тот который был в первой строке) пусть лучше не ждёт ответа
Или многозначительного "мы все плывёт по одной реке..."
Да да а за поворотом водопад под названием онтогенетический конец света

И что же можно написать после этого о своей или чужой смерти?
Не верьте ей не верьте ей не верьте...


Рецензии