Гостья

Я сегодня поверю
                В чудеса листопада
Наброжусь под луною...
                И под шорохом звезд
Отыщу ту, одну,
                Что расскажет расклады
Увлекающей Бездны
                Под светящийся хвост....


Рецензии
Это сложно, Маэстро..сложно..
Всех благ!
С уважением и почтением к Вам, Я.

Дюран   08.10.2022 20:48     Заявить о нарушении