С Новым годом!

Плывут над городом хмельные ароматы.
Закускам места нет на праздничном столе.
И кто-то скажет: не настолько мы богаты,
Чтобы выбрасывать излишества в еде.
Идёт и буйствует народное веселье.
Столы накрыты тем, что было в прозапас
Опохмелиться кто-то, а потом с похмелья
Не раз обнимет в туалете унитаз.
Грохочет музыка до самого рассвета.
Вздыхает улица от праздничных петард
Кому-то кажется, что это конец света,
А для кого-то это просто новый старт.
Соседей музыка уже не раздражает.
У них застолье и не хуже чем у нас.
Но есть такие, кто при этом изнывает
И пьёт таблетки бесполезные сейчас.
К нам каждый год на резвой тройке мчится
Мальчишка юный, что уходит стариком.
Всем вместе хочется сегодня веселиться,
Не думая о завтра и потом. Орём:
С Новым годом! С Новым годом!


Рецензии