Кино

Мне так хотелось оградить
в беспечной "Юности Венчальной",
Вас от ошибок, и любить!
Но - "нет истории печальней"...

Когда "Эпоха Перемен"
стирала страны и народы,
моих смешных мечтаний тлен,
развеян призраком свободы...

И нас - былинки той весны,
несло, бросало и кружило!..
И позабыты были "Сны",
и все, что в них когда-то жило!

Мы выживали, и не все
из "Поколений "Переменных",
пройдут по утренней росе,
одни, среди "прощаний" бренных...

Есть преимущество одно
у тех, кто прожил эти годы,
Мы снова встретились! "Кино"-

вновь проявилось! "Несвободы"-
семейных уз, прельщают нас!
Стократно
Обожаю
Вас!!!

 


Рецензии