Хитрец, однако! Вездесущи мы

 
"В забытом храме, встану у порога
 и подойду я тихо к алтарю.
 Я уж давно хочу спросить у Бога:-
 Спаситель, есть ли женщины в раю?
         
            @@@
Хитрец однако...!
Вездесущи мы...!
Для вас мы тоже боги, ты учти...!
А значит, в Той духовной жизни,
Не обойтись, ни вам ни Богу, без мечты!
А все они замешаны на вожделениях,
Что Здесь грехом назвали, опрометью вы.
И потому отбросьте, все свои сомнения,
Не для того, Здесь с вами, "мучаемся" мы!

23.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии