Волновое

Океаны молчат глубинами,
разговаривают волной,
то застенчивой и невинной,
то расхристанной и шальной.

Ну а мы, рыбаки и прочие
верноподданные волны,
всё сидим и в волнистом почерке
ищем точку.

Из тишины
на далёком окне заката
открываем за тучей течь,
из которой, легка и свята,
и рождается наша Речь.


2011.
2020.


Рецензии
Это уже Поэзия,
дорогой друг...
Здесь есть ВСЕ...
5+
С Уважением.

Добрый Ян   12.10.2021 10:20     Заявить о нарушении