наши тела

моя душа находится в тени глаза – на солнце
я иду на север но всё время прихожу на Юг
я леплю тебя из пластилина ты меня отливаешь в бронзе
мы никогда не встретимся даже если Апокалипсис случится вдруг

в Шамбале нам было тепло но скучно
в Антарктиде растаяли твои следы и я ушёл под лёд
жизнь во благо бывает прямой но сучьей
знаешь родная я не пойду прямо потому что привык в обход

наши тела случались то в небе седьмом то в бездне
я любил ход конём больше чем сладкие сны
наш Бог говорит нам что мы были когда то вместе
я не помню об этом но верю в права весны

что приходит к нам каждый третий вторник
ей плевать что время любить – не сезон
мне в голову сегодня ночью постучали духи сказав что у них есть на обыск души ордер
а я не знал что сказать и устроил Армагеддон


Рецензии