Радость

Пар клубится над рекою,
Солнышко встаёт.
Радость - вновь она со мною,
Хорошо мне вот

Оттого что солнце светит,
Что жива с утра,
Что пойду сейчас я к детям,
И бегут с пера

Эти строчки спозаранку,
И стучит трамвай,
Что держу в руках я склянку
Где дымится чай,

Что октябрь повсюду бродит
Царственен и тих.
В мелочах душа находит
Счастья новый штрих.

Пар клубится над рекою,
Новый день встаёт.
Разделить его с собою
Вновь меня зовёт.

02.10.2021 год.


Рецензии