как оценить совершенно не знаю...

плагиату - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Из рации с писком хрипело  ,, Держись  ! ",
И так повторялось,  частенько на дню...
Я ни копейки не дам за прошлую Жизнь,
Но и не знаю, как эту потом оценю  !
На памяти лишь выпускной,  шампань и конфетки,
Повестку с утра принес почтальон...
И данный район  , разбитый на клетки,
Занял поредевший  , наш батальон  .
Мы видели сами  ,, предбанники" Ада  ,
И шли забывая  , попутно о нем...
Идущих в засаду  , загнали в засаду...
У нас лишь  ,, двухсотый " , взгруснули о нем  !
Мы видели сами   ,, ворота " для Рая,
На взлетке разбег и ты далеко...
А те,  кто сюда вместо нас прилетая,
Вздохнет нам во след...глубоко  ! ? !

   021021


Рецензии