Давай сыграем в шахматы

Давай сыграем в шахматы
Двадцатого столетия
Красивого и тонкого,
Как ум тысячелетия,
На той доске, где подписи
С великим и знатными...
Давай сыграем в шахматы
С Ботвинником и Карповым.
2017г


Рецензии