Возвращение Овидия

многоэтажная память
я швейцарю при ней
каждая ночь
экзаиен
подвалов и трудодней
ржавчина кровьей пробы
стены колючки
БАМлаг
царствовал умный Коба
гладил страну наждак
бейся сердце о прутья
камер бараков зон
память
беспутный путник
ссыльный Овидий Назон

2.10.21


Рецензии