Талант любит тишину

Талант в тиши, в уединение
Ткёт полотно судьбы.
Толпа для них считается
Вознёй мышиной.

Лишь в тишине способность
Происходит совершенствовать
То мастерство, которым
Наделил его Всевышний.


Рецензии