Существенное

солнце пустыня глина
чаша вода глоток
муж и жена два сына
миг промежуток срок

горы река дорога
камень развилка путь
времени суть немного
вдоволь и вовсе чуть

скрипка валторна ветер
возраст вопрос ответ
взрослые люди дети
тьмы полутени свет

2013


Рецензии
Очень стильное
Произведение.
И финал не подкачал!
С Уважением.

Добрый Ян   12.10.2021 10:17     Заявить о нарушении