Кому Тифлис горбатый снится

Кому Тифлис горбатый снится
И город в пагодах Китая,
Но за окном шумит столица
И, стен её не покидая,

Не увидать ни гор Кавказа,
Ни рек далёкого Памира,
Но сделай только шаг и сразу
Поймёшь что ты частица мира


Рецензии