***

Загнивает в стогу солома,
Я б хотел заглянуть в года,
Где ты весела и здорова
И счастливой была тогда.

Твой недуг меня угнетает,
Вися бременем на плечах.
Пусть надежда твоя не тает
Несёт радости в мелочах.

Этот искренний, лёгкий, нежный
За завесою пелены,
Взгляд остался до боли прежним,
Как свет в небе ночном луны.

Покорила меня однажды,
Голос в сердце моё проник.
Встретить радость готов бы каждый,
Я ж от счастья немного сник.

В роще белой гуляет ветер
Лист берёзовый теребя.
Никого я ещё на свете не любил,
Как люблю тебя.

Загнивает в стогу солома,
Я б хотел заглянуть в года,
Где ты весела и здорова
И счастливой была тогда.

28.09.2021г.


Рецензии