такая у меня тернистом круч дорога

такая
у меня
тернистом круч
дорога

как часто
я ловлю себя на мысли,
что прав
что плох
что не хорош

другие также недовольны.
я же всёж доволен в волю тем
что те, которые довольные собою - живы

и счастливы
и а заблуждении  своём  трепещут радостЯми
и пусть все жизненные сливы
и будут огорчения терпенья яблокАми
 
и радостные небеса дождями счастия, поливы
и светом озарённы, люди под одеялами Любви, но не татами
а мне же ничего на надо,
рассветом трудности встречать, понять
обнять
поцеловать и....

беззаботности немного
спокойствия дорог в дорогах
заботы о себе хоть каплю от другого
- такая к меня тернистом круч дорога



2021-10-02
Schnee


Рецензии