Ко дню рождения М. Л

Будь яркой красивой
Счастливой, любимой
Сияй и цвети!
Хороших событий
Благ лучших по жизни
Людмила в пути!
Желаю, желаю
Чтоб все покорялись
Вершины тебе!
Добра и вниманья
Цветов и признаний
Успехов, побед!


Рецензии