О врагах

У врагов сегодня скорбь,
Плачут тихо у друзей...
Всё потому что Форбс,
Написал несколько статей!

Обо мне такой богатой,
И о множестве идей.
Вражья доля стала горьковатой,
Лица стали потемней!

У меня с утра улыбка,
И до позднего часа!
На душе играет скрипка,
Чем врагов ещё беся!

И я счастлива безмерно,
Что враги зачахнут так!
Сделав взгляд высокомерно,
Я сажусь в свой Кадиллак!

И уже они жалеют,
Обо всех своих делах!
Ну а мне пусть узреют,
И покаются в грехах!


Рецензии