Увидеть свет в вершинах гор

Увидеть свет в вершинах гор,
Когда над пиком ледниковым
В лучах забрезжит на простор
Светило диском округленным.

И в легкой дымке сквозь небес
Лучами гребни, силуэты,
Рельефы, скалы и навес
Осветит контуром над бездной.

Свисают шапки с высоты,
Играя светом в поднебесье,
В своем величии красоты
Поют протяжно свою песню.


Рецензии