Осень душу теребит

Осень на планете и в душе она
Грустными дождями память сожжена.
За калитку выйдешь дождь шумит кругом
Светит сиротливо окнами наш дом.
Лес стоит угрюмо,голый без листвы
Все мечты и мысли спрятались в кусты.
Сяду у окошка, буду вспоминать
Парня молодого,молча вся страдать.
Он цветы мне летом яркие дарил
И гулять до речки раз мне предложил.
Ох и ночь роскошна до утра была.
На том нашем месте, ива проросла.
А теперь вот осень,дождик шелестит
Кто меня младую чем-то удивит.
Все мечты,как дождик,сердце так стучит
Осень на планете душу теребит.


Рецензии
Изумительное стихотворение, дорогой Юра!

Обнимаю
Натали

Натали Талисман   03.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.И я тебя люблю.

Юрий Соколов 5   17.10.2021 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.