Радость жизни

Беспричинно не бывает
Состояния в тебе
Что лишь душу убивает…
Не несёт тогда везде

То прекрасное блаженство
Что имеем мы в любви,
Проявляя совершенство…
Ты сегодня убери

Те пороки что мешают
И собою не дают
Радость жизни, омрачают
Настроение, гнетут.

Хорошо бы нам совместно
Научиться выражать
Это чудо повсеместно.
Своим сердцем отдавать

Находящимся во мраке,
Среди жизненных невзгод.
Но в душе они всё верят
Что когда-нибудь придёт

К ним любовь, собой изменит
То что нужно изменить.
Настроение поднимет…
И поможет дальше жить

В круге пламенных приветов.
Ты их можешь подарить
Находясь в потоках света,
Обучая всё любить.

Вот и думай что же лучше:
В стылом мраке прозябать?
Или здесь открытым сердцем
Постоянно отдавать

Ту любовь, которой раньше
Мы не знали до конца.
А сейчас такое сможем…
Если с чистого листа

В сердце заново воздвигнем
Для неё святой оплот.
Он поднимет настроенье.
Радость жизни принесёт.


Рецензии
Валерий, добрый вечер. Найти её очень важно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.10.2021 21:27     Заявить о нарушении