погреба

Муравейник непочатый
расплескал по ходу спирт.
Вот те выверт, есть солдаты,
но и те забились в тир.
По пунктирному маршруту
собирали разный хлам
и считали, это круто
поддержать родимый клан.
Двери на зиму закрыты.
Снег сугроб навалит в рост.
Мне бы так, расставить литры,
а не бегать на мороз.


Из переписки с автором Андрей Кац Доктор


Рецензии
сначала - погрибы,
потом - погреба...

=
))_)

Владимир Кутузов-Урганчи   02.10.2021 15:22     Заявить о нарушении