В день весенний осенило

В день весенний осенило
Меня под солнечным дождём,
Когда то солнышко всходило
Накрыв планету сю огнём.

И лучик солнечный коснулся
Земли в рассветной тишине,
Во мне вдруг мир перевернулся
И всё понятно стало мне.

Что не туда я в ней стремился
И жизни дни я зря губил,
Передо мною мир открылся
Который так меня любил.

А я себя в нём часто тешил
Не видя любящей Земли
И потому, я знаю, грешен
Прости Господь меня, прости.

02.10.2021 06:52


Рецензии