я-зю

я-зю
всё кричал
не предам
не покину

предал тот
кто твердил
не предам
не покину-
покинул

я-зю
стезю
храню
как ядовитая змея
по душам людей ползю
ползю
ползю

предатель
и несущий вздор
себе подписал приговор
из партии вон
вон
вон


Рецензии