Мишуля

День рожденья у Мишули               
В два часа пополудни
Мы к Зинуле заглянули
Те с Зинулей не одни
          Там они и стол накрытый
          Водка с яствами стоит
          Вот стопарик уж налитый               
          Нас с Мишулею манит
С ним мы взглядом оглянулись               
Заодно стишок прочли
Яства так мне приглянулись
Вслед за водкой и пошли
          Вот Зинуля, с ней вприкуску
          Яства бодренько смели
          Всё прелестно на закуску
          Речи тостов расцвели
Цифры семь, один годочков
Наш Мишуля заимел
Уложить в одну я строчку
Кое-как я сам сумел
          А Мишуля ладно скроен
          Нету лишнего жирка
          И не хмурит Миша брови
          Весел паразит пока
В общем, это так и надо
И Мишуля в образец               
Потребляет водку-гада
Сколько надо до «звездец»
          А «звездец» всего лишь норма
          Он же нормой дорожит
          Я уж выпил с ним нескромно
          И рука, ведь, не дрожит
В общем, Миша с днём рожденья
Рады, что живой и пьёшь
Вспомнил пляски, обалденно
В день рожденья, ну и что ж!
1.10.2021г                г.Капчагай


Рецензии