Звезда, ему шепнула, на рассвете...

В тему "Неприступная крепость"
Ялов Сергей (Одинокий ВОЛК)))

            @@@
Звезда, ему шепнула, на рассвете:-
"Я жить так больше, в неге, не смогу.
Поэт, ты может, лучший на планете,
Но их как звёзд.. Другого предпочту!"

Задумался:- "ну что же, "обломилось"!
Та, ярче и светлей горит в ночи.
Направлю-ка, я ей, свои сонеты...
И подберу- ка, к ней, свои ключи!"

Но жизнь Земная, кратно скоротечна.
А небо, как и прежде, в звёздах всё.
И им, как прежде, все свои сонеты,
ДарЯт поэты, веря в волшебство!
12.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии