В саду увядших хризантем

В саду  увядших хризантем,
Кружили листья - мотыльки...
Я ожидала перемен,
Но изменились лишь стихи...
Желтели косы у берёз,
И листья плавали в пруду.
Уже пощипывал мороз,
Уже октябрь дудел в дуду....


Рецензии