Я впал в гипноз!

Октябрь нынче выдался на славу:

Рябиново-душевный, золотой!

Зелёными в лугах оставив травы,

Их поит чистой дождевой водой!..

   Радушием его я переполнен -

   Ромашкой полевой тянусь к теплу,

   Что пробуждает радостные волны,

   В которые нырнул я по утру...

Под шорохи шныряющей листвы

Октябрь убаюкал трезвый мозг -

В оцепененьи, возле сонной крапивы,

Я впал в осенний ласковый гипноз.


Рецензии