Горячность и поспешность ломает много дров!

Горячность и поспешность ломает много дров!

Но мудро! - если любишь, ты ко всему готов!

Себя не зная сами,

Споткнёмся, ляжем в яме

И мир навек потух.

Так, поспешит петух,

Когда, бросая курицу,

Вслепую вдруг зажмурится, -

И, не увидя главного,

Судьбу крадёт у равного.


Рецензии