уроки русского лимитаризма

уроки русского лимитаризма
05:30
Публикация номер 9331

произнести словосочетание "русской лимитаризм" будет многим трудно, так как будет опасение, что запад подхватит это в "шутку" как русский милитаризм - западу присуще свои грехи и подлости поворачивать на нас, но я такого не опасаясь, поскольку, при всем осознании силы, культуры и иных преимущества запада, считаю необходимым игнорировать такие идиотизмы, стараясь даже для картинки с ними не считаться, тем самым не становясь с ними на платформу пропагандистского идиотизма.

но именно у нас есть условия для того, чтобы наша элита, выглядящая куда тупее всех западных, начала путь к правде - как спасению себя, нас и народов мира.

вот почему релятивиский лимитаризм обречён в начале пути быть антилиберализмом и потому антизападным идейным течением, способным у нас получить и "политическое" (правильнее - аполитическое) значение, будучи осознано нашей олигократией как лучшее средство против западной информационной агрессии.

    02 октября 2021 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121100200945


Рецензии