С ревизией

Сник уже сентябрь,
Осел в листопаде.
И новый октябрь
Снова при параде.

Он с ревизией
По делам осенним.
Счёт коллизий
По убеждениям.

Макушки выше,
Октябрь до них дойдёт.
Омоет крыши
И силу обретёт.

А просто, братцы,
Это осень наша.
Будет стараться
Внедряться и дальше.
02.10.21


Рецензии