Хочет женщина быть

Любовь – безумие сплошное! И добровольный плен души.
Оно у женщины такое, что понимать ты не спеши.
Наивность детскую в объятьях всегда держи, не отпускай.
Зачем терзаться на распятьях, когда с тобой желанный рай?

Бесподобно красивой хочет женщина быть!
Беззаботно счастливой годы все позабыть!
Зашвырнуть из постели всё ненужное вон!
Чтоб мечты не хотели жизнь придумать, как сон.

Судьба без женщины не радость и долго ждёшь свою весну.
А впереди шагает старость, печально смотрит в тишину…
Глаза бездонные твой омут! Тони! Целуйся! И люби!
Не отдавай её другому и сердце нежное не рви.


Рецензии