До креста, после креста

До креста я друг, грешницей жила.
перешла в Нём, через крест. в
Иисусе умерла, в Нём я сораспялась,
в Нём в земле три дня была. Но
Иисус Христос воскрес! а я в
Нём оправдана. в Нём искуплена. в
Нём спасена. в Нём живу и Ему служу.
и тебе о том пишу, аллилуйя и аминь.
 


Рецензии