Любовь как выстрел

Любовь как выстрел, как ракета,
Бабах - и цель поражена.
Не важно, то зима иль лето –
Одна ОНА тебе нужна!

В главе сумбур, внутри бушует
Все пожирающий пожар!
ОНА тебя интересует,
Ей отдаешь любви свой дар!


Рецензии