далеко ли...

А у нас ещё зелень весенняя
и цветут клумбы,
я рад,
что каштаны цветы осенние
распускают...
вот-вот виноград
заиграет в бутылях
солнышком
сохраним его до весны
пьём мы жизнь,
далеко ли до донышка...
не подскажут цветные сны.


Рецензии