посвящается лучшей подруге

Сегодня ночь глухая
Не спится мне в ночи
Подруга потеряла
От счастия ключи

А я люблю подругу
И хочется помочь
И ключик тот заветный
Мне отыскать помочь

И я кричу вселенной
Ты помоги мне в ночь
И подскажи что делать
И как мне  ей помочь?

Я думала, гадала,                как ей сейчас помочь,            
Как все сейчас исправить
Чем я смогу помочь

А выход тут известный
А выход здесь простой
Ты заплати по счету
И все решится в ночь.

И я сказала милой
Подруженьке своей
Что вместе мы сумеем
Невзгоды одолеть


Не стоит горько плакать
И слезы лить рекой
Мы вместе все разрулим
И преодолеем вновь.


Рецензии
Алла, здорово! хорошо написано.

Ирина Ермошина   03.10.2021 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина.
Это высокая оценка, о которой я могла только мечтать.

Алла Сидорова 42   04.01.2022 21:22   Заявить о нарушении