За силу духа, за сердца

За силу духа, за сердца,
Что с силой бились в унисоне,
За твердость воли до конца,
За все, что выдержали стоя!

За ветер хлещущий в лицо,
Коварство встреченной преграды
И за наветы подлецов,
За слезы горечи утраты.

Упавши вниз и встав с колен,
Превозмогая в теле боли,
В вас дух остался - тверд, не тлен,
Крепка осталась ваша воля!


Рецензии