Так остуди... Похмелье дождь!

Поплачь сентябрь дождями...
Моё ты сердце - не томи!
Застылыми в разлуке днями
Моей несбывшейся Любви

Где так легко мы отдавали
То...
Что сберечь нам не могли
И образ милый целовали,
Летая на крыла'х зари...

И от касания хмелели -
И сердце вдруг кидало в дрожь...
И птичий трепет... Крылья пели!

Так остуди похмелье...

       Дождь!


Рецензии