Очи к Небу

1.
Я знаю путь, ведущий к спасенью.
Меня не сбить с тернистой дороги.
Я знаю суть – она в Воскресении.
Мой крест ведом Десницею Бога.

Припев:
Меня зовёт Христос наш Мессия –
Он как Рыбак закинул Свой невод.
Единый Бог – Бескрайняя Сила.
И я опять поднял очи к Небу!

2.
Вокруг война, внутри битва тоже.
Я на чеку – Господь моя Сила.
Ты укрепи, помилуй нас, Боже!
Прочь отгони дух вражий спесивый!

Припев:
Меня зовёт Христос наш Мессия –
Он как Рыбак закинул Свой невод.
Единый Бог – Бескрайняя Сила.
И я опять поднял очи к Небу!

3.
Христос мой Бог – Он всей жизни Знамя.
И никогда не стану другим я!
В моей душе горит веры пламя.
Крест на груди, и крест на могиле…

Припев:
Меня зовёт Христос наш Мессия –
Он как Рыбак закинул Свой невод.
Единый Бог – Бескрайняя Сила.
И я опять поднял очи к Небу!

Сб. 02.10.2021 г. 05:40


Рецензии