Врачи вместо спецназа

Бредит "путинским спецназом"
"Родина" опять -
Мол, не вышло с первым разом,
Будем повторять!

Впрочем, якобы умнее
Стала вдруг она -
Ломанулась так в лакеи,
Что достигла дна...

Тот "спецназ" тянул в пучину -
К бунтарям в союз,
Этот - в рабскую трясину...
Ну, и где ж тут плюс?!

Там и там в итоге - смута,
Сразу иль потом...
Но - всем похрен почему-то,
Что тупик кругом...

Эврика! Спецназы - к чёрту!
Тут врачи нужны:
Мощную даёшь когорту,
Чтоб - числом сильны!

Вылечить должны мы силой
Путина от бед,
Что грозят ему могилой
И стране вослед!

Силой - не умалишённой:
Не атакой в лоб!
Массой эволюционной
Рявкнем смуте "СТОП!!!"

ЭМ-выход из тупика "Родины" - не лживый "спецназ Путина", а честные "врачи Путина"  https://evolution-march.livejournal.com/2103253.html


Рецензии